9/30/2010

KBB #19 : Birthday Edition

Yuhuuu ..finally kelar juga pe-er ku ini..LAST MINUTE banget..jam di laptop menunjukkan pukul 10:38 hohoho  around one hour thirty minutes m...
8/09/2010

Mie Pedas @ Es Teler 77

Mie Pedas ini ENAK lho..mungkin cuma ada di Es Teler 77 di daerah Adityawarman, Blok M. Jadi klo dari arah Prapanca, trus perapatan Pasaraya...
8/07/2010

Failed Orange Macaroons

Sediiiih banget banget banget.. karena nasib aku bulan ini pergi keluar kota mulu, jadi last minute banget ngerjain pe-ernya KBB 18 Final...
5/23/2010

Bolu Keju

Pulang dari kantor dan abis jemput gw di rumah tante, sang pacar *Yuzhar* minta dibuatin Bolu Keju ..mungkin pas kebetulan gw lagi pegang bu...
5/15/2010

Pad Thai & Sushi

Yeaaay..I miss all this food.. Pad Thai a.k.a mie goreng Thailand ini santapan pertama kali gw nyampe ke Bangkok.. Diajakin sama Isabella...
4/30/2010

Donat ala J'CO

Wuiiih..kedengerannya mantab kan??? hohoho.. Ade gw udah seminggu ini minta dibikinin donat..karena 2 minggu yang lalu gw banyak kondangan, ...
4/19/2010

Paspor

Sering kali kita bikin paspor pas baru mau berangkat ke Luar negeri..well, itulha kebiasaan orang Indonesia yang suka mepet-mepet, atau mema...
3/20/2010

Pandan Chiffon

Penasaran sama tantangan Chiffon dari Klub Berani Baking ke 16, akhirnya buat lagi chiffon pandan, dengan gunain daun pandan dan daun suji...
3/06/2010

Marmer Chiffon

FINALLY setelah ngubek-ngubek at least 7 resep mau barat mau lokal, aku akhirnya jatuh cinta juga sama resep MARMER CHIFFON dari NOVA . Tan...
Powered by Blogger.