12/31/2008

Let's Go Green

Semalam, gw dapet telpon dari teman gw..kita cerita banyak banget.. dan gak tau kenapa nyasar ke topik Go Green ,,something i've never t...
12/31/2008

Twilight Indonesia

Pertama kali baca buku Stephanie Meyer yang berjudul " Twilight " ,dan gw denger nie buku udah dalam proses pembuatan film pasti ...
12/31/2008

tok..tok..tok

Permisiiiiii....... !!!!! itu sie yang biasanya kita ucapin pas bertamu ke rumah orang.. nah karena gue juga baru gabung di dunia blogger i...
Powered by Blogger.