Let's Go Green

Let's Go Green

Semalam, gw dapet telpon dari teman gw..kita cerita banyak banget.. dan gak tau kenapa nyasar ke topik Go Green ,,something i've never t...

Read more

Twilight Indonesia

Pertama kali baca buku Stephanie Meyer yang berjudul " Twilight " ,dan gw denger nie buku udah dalam proses pembuatan film pasti ...

Read more

tok..tok..tok

Permisiiiiii....... !!!!! itu sie yang biasanya kita ucapin pas bertamu ke rumah orang.. nah karena gue juga baru gabung di dunia blogger i...

Read more