Baked Spaghetti Bolognese

Baked Spaghetti Bolognese

Heiaaaa,,, Ini bermula dari kesalahan, spaghetti yang di rebus terlalu matang, pas di masak pake bumbu jadinya agak basah.. Jadi di ak...

Read more
Lebaran tanpa Ketupat

Lebaran tanpa Ketupat

Tahun 2012 ini, gw menghabiskan lebaran di kampung halaman suami yaitu di kota Rembang. Berangkat sore jam 4 pas malam takbiran, teryata...

Read more
Trip to Dili, Timor Leste

Trip to Dili, Timor Leste

Mission ke Dili yang kalo tidak salah ke-6 kali saya ke sini. Pojok-pojok Dili saya sudah hapal..dimana gereja terbesar, spot pantai yan...

Read more
Pie Susu

Pie Susu

And the taste soooooo delicious...this recipe i got from "Koki - Edisi 00138 - Desember 2008 " with minor changes..

Read more
Resep : Spaghetti Carbonara

Resep : Spaghetti Carbonara

Delicious and simple..i make this with recipe from Laura Vitale, you can also watch her video here . the video is very useful ..i love ...

Read more
Nugget Mie

Nugget Mie

Nugget Mie Bahan : - Mi telur 100 gram, rebus, tiriskan - Sosis 2 buah, cincang - Bakso 2 buah, cincang - Brokoli 100 gra...

Read more
Edamame

Edamame

Bought @ grandlucky for Rp.15.000/kg.. Add pinch of salt in the water and cook it for 5 minutes. Then ready to serve.. Delicious and heal...

Read more
Flower in the plastic glass

Flower in the plastic glass

I used plastic glass of starbucks .. It's awesome.. sent from paprilia's blackBerry®

Read more
Mini Breakfast

Mini Breakfast

Main Ingredients: Roti tawar (apa saja ) potong 4 - oles mentega Keju Kraft yang *Quick Melt* - potong tipis-tipis Note: keju q...

Read more
Puff Pastry Dough

Puff Pastry Dough

I make this puff pastry dough to complete the challenge of KBB #29 Ecless Cake..But i failed coz of my freakin' busy day.. *sigh ...

Read more
My birthday cakes

My birthday cakes

Read more
Pancake

Pancake

Recipe from mpasi rumahan Ingredients 3/4 Cup tepung wholemeal (tepung gandum utuh) 1 tablespoon gula palem 1.5 teaspoon bubuk kayumani...

Read more
Ompong = toothless

Ompong = toothless

Gara² nonton "how to train your dragon", gw jadi tau klo ompong dalam bahasa inggris itu toothless..hihi Suka banget sama film yg...

Read more
Green Tea KitKat from Japan

Green Tea KitKat from Japan

i got this from Marlin ..three green tea kitkat with similar taste but different package :) arigato gozaimasu

Read more
Spaghetti Bolognese ala Paprilia

Spaghetti Bolognese ala Paprilia

Dikarenakan sekarang ada saos bolognese cepat saji seperti yang dikelurkan La Fonte, jadi ga perlu jadi chef handal klo cuma mau buat spaghe...

Read more
Bolu Kukus Mekar

Bolu Kukus Mekar

Wuaaaah seneng beneer..pertama kali buat udah sukses mekar dengan cantiknya dan manisnya pun PAS (ˆڡˆ) Kenapaaaa gw baru tau klo buat...

Read more

Hari Libur 2012 ~ Kalender

Bagi yang mau mempersiapkan acara liburan buat tahun depan, jadwal libur tahun 2012: Minggu – 1 Januari 2012 : Tahun Baru Masehi Senin – ...

Read more
KBB #27 ~ Fortune Cookies

KBB #27 ~ Fortune Cookies

S ekilas tampaknya begitu mudah, dari baca resepnya yang memiliki ingredients sederhana, dilanjutkan melihat video cara pembuatannya di yo...

Read more
Pennylane's Brownies

Pennylane's Brownies

FRESH FROM THE OVEN and really chocolate, tasty, and sweet.. I got the recipe from Mba Riana Ambarsari ,, i think i never failed when i ...

Read more
Review Amatir Blackberry 9380 Orlandö

Review Amatir Blackberry 9380 Orlandö

Namanya juga review amatir, jadi yaah jangan berharap banyak ☺ Sebenernya ga niat beli BB baru, tapi krn BB gemini gw baterenya udah dodol...

Read more