my NEW life as a MOM

Alhamdulillah waa syukurillah.. Thank God.. My baby boy was born on October 22nd, 2010 at 7.40 pm, his name is "FARDZAN AZKATAMA&qu...

Read more
Lontong Tuyuhan Rembang

Lontong Tuyuhan Rembang

Lontong Tuyuhan merupakan makanan khas dari daerah Rembang (kampung halaman suami saya). Disebut lontong tuyuhan karena pembuat dan penjual ...

Read more
Link Sampah (garbage link)

Link Sampah (garbage link)

My CPU was full of music albums and i want to clean it so i uploaded to online storage.. you can easily open this ,download  an...

Read more
Spaghetti Bolognese @ PEPeNERO

Spaghetti Bolognese @ PEPeNERO

As my spain friend Arantzazu's (Arant)recommendation. Because she lived in Italy quite longer so I asked where I could find the most de...

Read more
Pat Pong, MBK, Siam Square & Siam Paragon

Pat Pong, MBK, Siam Square & Siam Paragon

Berhubung ini kali kedua gw ke Bangkok, gw hanya review sedikit tentang ke-4 market dan mal yg terkenal di tengah kota Bangkok.. PAT PONG ...

Read more

Grand Palace and Emerald Buddha

Cara ke Grand Palace dan Emerald Buddha paling gampang adalah naik Taksi..hohoho..lokasi keduanya berada di satu tempat jd gampang.. Kebet...

Read more
Airport Rail Link and Sky Train @ Bangkok

Airport Rail Link and Sky Train @ Bangkok

Finally..balik lagi ke Bangkok setelah hampir 1.5 tahun lamanya.. Tapi kali ini gw pengen nyoba naik train dari Suvarnabhumi airport ke kot...

Read more
KBB #22 Made in Indonesia Plus Spun Sugar

KBB #22 Made in Indonesia Plus Spun Sugar

TetToretTetToret , ,berbunyilha sirine Tantangan Klub Berani Baking ke 22 , dengan tema Made in Indonesia Plus..Wuhuuu...tapi yang bikin sus...

Read more
Sate Serepeh @ Rembang

Sate Serepeh @ Rembang

Authentic from REMBANG, kampung halaman suami tercintah..xixixi.. Manteb tenan..Sate Ayam Kampung dengan kulit dan daging dengan bumbu ...

Read more
Just Married

Just Married

enjoy our story at http://storyofarka.blogspot.com/ !!! .:sent from paprilia's blackberry®:.

Read more
KBB #21 : Creme Brulee

KBB #21 : Creme Brulee

Tantangan kali ini lumayan berat..soalnya alat2 utama gw gak punya.. Ramekin plus Blowtorch ..akhirnya gw lebih memilih beli Ramekin.. di ...

Read more
Genting @ Malaysia

Genting @ Malaysia

Genting @ Malaysia Originally uploaded by paprilia Sebenernya ini cuma tes doank abis nyoba konekin flickr sama blogspot.. Tapi,anyway p...

Read more
Siapa yang suka Converse?

Siapa yang suka Converse?

Yeayyyy,jawabannya adalah GW.. Suka banget dari gw masih di SMA tahun 2000an..gw punya converse warna ijo lumut, putih, cokelat, merah gojr...

Read more
Timor Leste - Fotocopy Stensil

Timor Leste - Fotocopy Stensil

HEYBAAAAAAAT..! Di era segala2nya komputerisasi, internet sudah mewabah kemana-mana, beratus2 juta sudah punya account facebook - twitter...

Read more
Bebek Kaleyo

Bebek Kaleyo

KALEYO , mungkin utk orang yang rumahnya di daerah Rawamangun atau Kelapa Gading udah kenal banget sama bebek yang satu ini.. Terkenal ak...

Read more