Genting @ Malaysia


Genting @ Malaysia
Originally uploaded by paprilia
Sebenernya ini cuma tes doank abis nyoba konekin flickr sama blogspot..

Tapi,anyway pengen cerita kalo tahun lalu bener2 liburan keluarga yang menyenangkan..blom pernah kita sekeluarga pergi keluar kota bareng-bareng semenjak ga ada papa..

And last year we went to Kuala Lumpur, from March 31-April 05 2010..yeaaayy!
Yaaah untuk sebagian orang atau banyak orang mungkin B I A S A ,tapi bukan untuk kita sekeluarga..

At least puas bgt kesana,secara backpacking dan dgn perencanaan yg dadakan tp dpt hasil yg memuaskan,,

Sampe sehari sebelum balik ke Indo kita sempet ke Genting,,
Lebih menarik Dufan disini,tp so far view sm landscape yg bikin Genting ini beda..krn ada indoor dan outdoornya..lagian di kaki gunung pula..

TBC yaaa

.:sent from paprilia's blackberry®:.

.: paprilia :.

Hi, My Name Piska Aprilia. I'm working mom and have 2 childrens, Fardzan and Nareswari. Enjoy My Blog !

2 comments:

  1. kok ga ada cerita bagaimana cara ke sana nya....hiks..hiks...cerita dunk

    ReplyDelete
  2. Hi..ntar siang yah aku cerita detailnya..

    ReplyDelete

Thanks for coming and leave your comment (^.^)