Opera Cake Ice Cram Campina

Saya maafkan dirimu @yuzhar tidak jadi jemput ke kantor dikarenakan menunggu delivery order kue ini..hohoho
Packagenya oke banget ; styrofoam kuat banget + bunga es biar gak melted kerdusnya juga gede banget..
Rasanya Opera Cake dan lapisannya diselimuti kacang..
Ada 2 ice cream cokelat dan mocca, lapisan kuenya tipis bgt..jadi emang lebih berasa "ice cream cakenya", ditambah ukuran diameternya yg gak *biasa* 24cm..hohoho nikmatnyo (makasi sayang)♥

Gw pernah beli di toko sebelah Har*est tapi koq lapisan cakenya tebel bgt..itulha perbedaan ice cream cake buatan pabrik ice cream sama ice cream buatan toko roti..
Pernah nyoba juga beli di Baskin n Robbins, tapi emang semuanya dibuat dari ice cream..
Nah itulha bedanya guys..

Bon appetite and Happy Idul Fitri 1431 H
.:sent from paprilia's blackberry®:.

.: paprilia :.

Hi, My Name Piska Aprilia. I'm working mom and have 2 childrens, Fardzan and Nareswari. Enjoy My Blog !

4 comments:

  1. Wah.. kue apaan nih???
    baru liat bentuk kaya' gini...
    kok kaya' dri pecahan roti ya... yg melapisi??

    ReplyDelete
  2. @Arifin.. iya ini ice cream cake..lapisannya itu adalah kacang..dalemnya es krim vanilla dan cokelat..yummy banget

    ReplyDelete
  3. Cara pesannya gimana? Saya tertarik :)

    ReplyDelete
  4. Rozakis, Laurie E. Master the AP English Language and Composition Test. Lawrenceville, NJ: Peterson's, 2000. ISBN 0-7645-6184-7 (10). ISBN 978-0-7645-6184-9 (13).Agen Atap Spandek
    Agen Atap Spandek
    Distributor baja ringan
    <a href="http://www.jualbesibajamurah.com/harga-bondek-cor-agen-pabrik-produsen-tok
    link4

    ReplyDelete

Thanks for coming and leave your comment (^.^)