2009 was Born

Tahun Baru 2009..

gak tau kenapa gw selalu biasa banget menyambut tahun yang baru..bukan seperti ketika gw ber-ulang tahun ataupun hanya ketika acara selametan bokap gw yang 7 hari, 40 hari, 100 hari, sampai 1000 hari..

Gw gak ada niat untuk pergi ke Ancol, bunderan HI ataupun ikutan ke Monas hanya buat liat kembang api..Semalam gw cuma nonton Harry Potter and The Goblet Of Fire sama The Da Vinci Code..
mungkin dulu tiap tahun baru gw selalu ngumpul sama teman-teman gw..gak ada yang dilakukan hanya ngobrol, bbq'an, ataupun cuma ngobrol-ngobrol doank..
gak ada beda lha..bedanya cuma sekarang klo bikin report buat kantor ataupun nulis tanggal di slip setoran tunai di Bank gw mengganti tahun yang tadinya 2008 jadi 2009..

Well,mungkin klise yaah..tapi gw lebih berasa klo gw ulang tahun..karena itu menunjukkan diri gw yang bertambah umur..musti bertambah kedewasaan..bertambah tanggung jawab (mungkin) ataupun bertambah ilmu dan yang terpenting bertambah keimanan kepada Allah SWT..

But,anyway..i just can say HAPPY NEW YEAR for you all..
PEACE for everything..and maybe i think for PALESTINE..

.: paprilia :.

Hi, My Name Piska Aprilia. I'm working mom and have 2 childrens, Fardzan and Nareswari. Enjoy My Blog !

1 comment:

  1. Hehe, numpang mampir nih pis,
    gw minta ijin add link ke blog loe ya dari blog gw?

    Oiya Selamat Tahun Baru juga..!!
    Wish u all the best.. ^ ^

    ReplyDelete

Thanks for coming and leave your comment (^.^)